"터미널"과 같은 휴먼 가족 드라마 추천부탁드립니다

영화이야기

"터미널"과 같은 휴먼 가족 드라마 추천부탁드립니다

1 김성민 5 4633 7
설날에 볼수있는 그런 종류의 가족드라마를 찾습니다..

다들.. 나이가 있는 관계로 너무 아동틱.. (고등학생이상) 하지 않는 영화면 좋겠네요..

터미널과 같이.. 실화를 바탕으로 .. 끝부분이 행복한 영화면 좋겠네요 ^^

이런종류가.. 휴먼가족 드라마인가요?

코미디 종류도 괜찮코요...

부탁드립니다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 시시  
  포레스트 검프~ 요 ㅋㅋ 그리고 바이센티니얼맨 두 영화가 생각이 나네요~
G 이학수  
  나이가좀..있으시다면..패밀리맨 추천해드릴께요.

찐한키스신...세네번.. 욕설 두번... 정도 나옵니다.

너무 좋은 영화입니다..가족과 같이본다면

다들 좋와하지 않을까 생각합니다.^^
1 김성민  
  좋은 영화들 추천해 주셔서 감사합니다 ^^
비디오 대여점으로 달려가야겟네요 ^^
1 도깨비  
  아이 엠 샘 도 추천합니다.
1 안놔뼬뤼스  
  엔비-_-