안녕하세요?자신이영화의 최고 매니아라고 생각하시면 들어오세요

영화이야기

안녕하세요?자신이영화의 최고 매니아라고 생각하시면 들어오세요

1 박영철 11 2906 3
ㅋㅋ 다름이 아니오라 잼있는 비디오좀 소개 시켜 달라구욤
음 제가 좋아하는 종류는.    ㅡㅡ 말로 설명 못하겠으니 영화로 설명하지요
재밌게 본영와
1.라이언일병구하기
2.글래디에이터
3.친구
4.미이라1,2
5.굿 윌 헌팅
6.터미네이터 1,2
7.포레스트 검프
8.진주만
9.두사부일체
10.엽기적인그녀
11.매트릭스
12.주유소 습격사건. 등.
이정도가 있는데 님들이 생각하기에 자신이 본 최고의 걸작좀 가르쳐 주심 감사욧~~~~~~
요즘에 할게 없어서..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김도영  
저랑 비슷하네요...^^
1 박재영  
제가본 최고의 걸작영화는 죽은시인의사회 터미네이터 태양의제국 ET 쇼생크탈출  더록 록키 붉의전차 빌리엘리어트 사랑과영혼 가위손 노팅힐 아폴로13호 여인의향기 대부 타이타닉 흐르는강물처럼 시네마천국 브레이브하트 라스트모히칸  보디가드 바람과함께사라지다 닥터지바고 사운드오브뮤직 늑대와춤을 세익스피어인러브  대강이정도 ㅡ.ㅡ 라고생각되내요^^;; 너무많나? -_- 그래두 여짓것 본것중에 가장기억에남는영화들이내욤..
1 안정현  
지금까지 본것중 명작은 너무 많지만.... 제 최고의 영화는 브레이브 하트....
1 김성재  
그냥 명작은 거의 다나왔으니 볼만한 영화 몇편 이벤트호라이즌, 네고시에이터, 드리븐, 분노의역류, 브로큰애로우,  버티컬리미트, 크림슨타이드, 어쎄신, 컨스피러시등등
1 김태우  
패트리어트 하구 블랙호크다운 위워솔져 이정도면 아주 명작이죠^^강력추천입니다 아마 재미없다고 하는사람이 있을까여?
1 박정현  
ㅡㅡ; 윗분 전쟁영화 팬이신듯.. 블랙호크다운같은건 전쟁영화 좋아하시는분들만.. 재밌게 보실듯..
1 김용  
파니핑크, 트윈픽스, 루카스, 판당고, 뷰티풀걸, 스탠바이미, 아웃사이드, 보통사람들, 디어헌터, 오델로, 라붐, 라임라이트, 원스어폰어타임인어메리카, 플랫라인, 아이다호, 굿모닝베트남, 영건스, 도시의카우보이, 사랑의Q&A, 페이탈 인스팅크트,영혼의메아리, 러브어페어,DOA,폭주기관차... 기타 둥둥.. 재밋게 본거임...
1 모기  
최근에 TV에서한 명작 "여인의 향기"추가..
1 박재오  
파이란이 최고에여
1 미부의늑대  
영화최고의 매니아는 아니지만....박영철님은 그래도 꽤 최근것만 적으신듯.....^^ 옛날 영화도 괜찮은것 많아여...가령 웨스트사이드스토리.쿼바디스...위에분이 얘기하셨지만 원스어폰인타임아메리카,불의전차....기타등등...그리고 아주 옛날것은 아니고...JFK도 괜찮은것 같구여
1 이제희  
영화마니아? 헐리우드류 마니아?