추천 영화^^

영화이야기

추천 영화^^

1 짱구^^ 21 3066 5
자세한 설명은 쓰지 않을께여^^~
그냥 영화제목만 올립니다^^

인생은 아름다워
메멘토
선물
파이란
번지점프를 하다
쇼생크탈출
러브레터
위대한유산
제리맥과이어
레옹
더록
시티오브엔젤
글루미썬데이
포레스트 검프
타이타닉
패밀리
대부
유쥬얼 서스펙트
브릿진 존슨의 일기
널스베티
이거말구두 잼나는 영화 굉장히 많은데 기억이 안나네여..ㅠㅠ
그리고 잼있고 감동적이 영화즘 추천해 주세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 최지호  
다들 좋은 영화네여...근데..널스베티는 어떤점이 좋으셨는지?? 전 별루였는뎅^^
1 최지호  
음..아버지의 이름으로, 빌리엘리엇, 미술관옆동물원, 사랑의블랙홀,노킹스온헤븐스도어, 어퓨굿맨,제리맥과이어, 일급살인,사랑이머무는풍경, 
1 최지호  
위에 있는 영화들은 추천영화들입니다^^
1 짱구^^  
르네 젤위거 팬이라 잼있게 봤는데..ㅎㅎ
1 짱구^^  
추천영화 감사합니다~^^
1 이은범  
브레이브 하트, 시네마 천국, 일 포스티노, 프랭키와 쟈니, 더 스토리 오브 어스, 러브 어페어, 천장지구, 8월의 크리스마스, JSA, 지브리 애니메이션 몽땅 다.
1 이은범  
참, 압바스 키아로스타미 감독의 영화들(내 친구의 집은 어디인가, 체리향기, 올리브 나무 사이로)도 꽤 괜찮다고 생각합니다. 좀 지루할지도 모르지만... ^^;
1 박광현  
와이키키 브라더스, 초록물고기, 라이방, 아메리칸 히스토리 엑스 추천
1 김실장  
시티오브엔젤...OST도 정말좋져...ㅠ.ㅠ
1 김용  
데이비드 린치, 엔니오 모리꼬네, 프란시스 포드 코폴라, 론 하워드, 로버트 져메키스, 퍼시 애들론, 조나단 드미 감독 꺼는 거의 다 재밌어요..
1 김용  
잘알려지진 않았지만 폭주기관차(구로자아아키라감독), 파니핑크(독특한표현), 보통사람들(로버트레드포드 출연), 데드 캄(죽음의향해 로 출시), 페이탈 인스팅크트(자극적인 코메디 ?), 비밀의목소리(댄 에크로이드 주연), 러브포션 넘버9(산드라록 출연), 판당고(캐빈 코스트너 주연) 란 영화들 재미있어요..
1 한동우  
한국영화에서는 번지점프. 파이란. 엽녀(갠적). 쉬리. JSA. 8월 크리스마스. 선물 등
1 톰 크루즈  
헉 제 영화는 한 작품밖에 없군요. 전 단 영화에서도 열연 많이 했는데..ㅜㅜ
1 송대진  
시티 오브 엔젤 니콜라스랑 맥라이언 나오는건가?요?
1 송대진  
그건 좀 별루던데... 다른 작품은 다 감명깊게 봤네여 널스베티스?그거 못봤지만 좋은 작품들 많이 보시네요
1 blue  
롤라런이나 트레인스포팅같은 류두 재밌던데 실험적이잖아여 좋은친구들이나 택시드라이버같은 드니로표 영화두 괜찮구여
1 짱구^^  
시티 오브 엔젤 니콜라스 케이지 맥라이언 나온거 맞아여^^~그냥 볼만하게 봤어엽^^널스베티는 제가 르네젤위거의 열성팬이라 르네 젤뒤거 보는 맛으루 -_-;ㅎㅎ
1 박인기  
그린마일도 껴놓으시징..^^;
1 짱구^^  
아 맞다 그린마일^^ 그리고 식스센스두^^
1 박용수  
그린마일...진짜....감동...
1 김효식  
'선물' 비디오로 볼때 가장 슬픈장면에서 갑자기 엄마가 공부하라면서 지롤해가지고 제대로 못봤음