뱀파이어를 주인공 으로 한영화 추천좀 해주세요...

영화이야기

뱀파이어를 주인공 으로 한영화 추천좀 해주세요...

1 시시 9 3927 0
개인적으로 뱀파이어. 이 특이하고 죽지않고 오래산다는 요물에 대해 옛날 부터 묘한 기분

이 들면서 멋지다 는 생각도 들고 흥미가 많았거든요 이것을 소재로 한 영화 가 보고 싶네

옛날에 뱀파이어 와의 인터뷰를 보고 나서부터 흥미가 생겼던거 같아요 그밖에도 몇몇 봤

는데 생각이 잘안나네요 머 블레이드 언더월드 이런 영화 들도 재미 있게 봤고요

추천좀 해주세요 제목 대로 뱀파이어가 주인공이면 되고요 뱀파이어를 다루면 되고요

근데 작품이 너무 재미가 없다거나 잔인한거만 나온다거나 (제가 잔인한 거를 못 보는 거

는 아닙니다 잘봅니다 ㅋㅋ) 작품성은 있으면 좋지만 너무 난잡해 먼 영화 인지 모른다거

하이튼 추천해주시는 분들이 아 이정도면 괜찮지 생각들 정도면 됩니다

많은 리플 부탁드리고요 시네스트에 이렇게 글 올리고 글잃고 하는거 너무 좋아합니다 저

많은 관심부탁드려요 ㅋㅋ 항상 행복하세요 시네스트 가족 여러분 ~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 뇌분실  
  뱀파이어 인터뷰 강추죠^^.
설정도 독특하고 비밀스러웠던 기분도 들고.

본문에 없는 뱀파이어 영화추천하자면 '퀀오브뱀파이어'와'황혼에서 새벽까지1'탄만 추천합니다.

퀸오브 뱀파이어는 당시 비디오가게 아저씨께서 추천하셨던 영화구요(보진 안았습니다^^;;)황혼에서 새벽까지는...매력있는 뱀파이어가 주인공이 아니라 시시님이 생각한 영화랑은 좀 거리가 있는것 같지만 뱀파이어가 나오니깐 추천합니다.^^
1 시시  
  ㅋㅋ 감사 감사 퀸오브 뱀파이어 봐야 겠네요 황혼에서 새벽 까지는 조지 클루니 나오는 거 아니에요? 그건 옛날에 봤어요 고등 학교 때인가 언제더라 ㅋㅋ 그래도 그냥 볼만 했던거 같아요 퀸오브 뱀파이어 는 어떤 영화 인가 궁금하네요 뇌분실 님 고맙습니다 ...
1 박민철  
  퀸 오브 뱀파이어는.. 저는 비추에요.....
1 시시  
  박민철 님 그럼 영화 하나 추천 해주셔요 ...
G 달빛그림자  
  블레이드,, 이블데드,, 뱀파이어 인터뷰,, 반헬싱,, 언더월드,, 늑대의 후예(요건 뱀파이어는 아니구요.. 늑대쪽에 가깝네여.. ^^)
1 시시  
  이블데드 빼고 나머지는 다 본거네요... 머좀 재미 있는거 좀 없을 가요?
1 폭스 멀더  
  드랴큐라 시리즈 같은건 어떠실지..
드라큐라2000은 그냥 개념없이 보면 시간떼우기용은 된다는...
1 시시  
  드라큐라 2000 도 봤습니다... ^_^;;  멀봐 야 좋을지...ㅋㅋㅋ
1 안놔뼬뤼스  
  저도 뱀파이어류를..좋아해요;... 언ㄷ월드도 재밌답니다 위에있네.ㅡㅡ; 블레이드 이블데드 뱀파이어와의 인터뷰 반헬싱...우허.......다 재밌는 작품들이네요....  킬링타임용 뱀피야즈도 있답니다.ㅡㅡ; 미개봉이지만 그 이유를 알듯한 영화