주인공이 부자로 나오는 영화 추천해주세요~

영화이야기

주인공이 부자로 나오는 영화 추천해주세요~

1 시시 10 4878 0
1.주인공이나 하이튼 영화내용이 부티 가 팍팍 나는 영화 추천 해주세요 ~2.그리고 그 밖에는 짜임새 있는 연출과 와 ! 이영화 정말 머리 많이 쓰게 하네 이 영화 빈틈이 없네 정말 잘만들었어 하게 만드는 영화 하고요
 3.가슴 찡 하게 만드는 그런 감동을 주는 영화 추천 해주세요~ 협조 부탁합니다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박진수  
  맥컬리 컬킨의 '리치리치'
1 꼬추먹고맴맴  
  사랑보다 아름다운 유혹...
1 시시  
  맥컬리 컬킨 나오는 영화요? 재미는 있나요? 글고 오래된 영화죠? 사랑보다 아름다운 유혹 은 봤습니다. 맵맵 님 고맙습니다. 박진수 님도 고맙고요 ~ 더 많은 영화를 좀 소개 시켜 주세요~
G 이학수  
  데이빗 핀처 의 더게임
1 트랩  
  저도 1번보는 순간 리치리치가 팍 떠오르네요.ㅎㅎ
1 이창영  
  머리많이쓰게하는영화 -> 메멘토 (이거.후유증심함)
1 시시  
  아 메멘토 랑 더게임 보고 싶은데 구할데가 없네요 어디 구할데 없나요? 화질 좋은거로요
1 김용수  
  왕과 나.. 주인공이 왕입니다.. 없는게 없지만 시대가 시대인지라.....
1 시시  
  ㅋㅋㅋ 김용수 님 제 친구 이름이랑 똑 같으시네요 ㅋㅋ 사실 제 이름 도 이용수 인데 ㅋㅋ 암튼 감사 합니다...
1 시시  
  메멘토 어제 봤는데 별로 머리 안쓰게 하던데 첨부터 그렇게 찾아내야지 찾아내야지 하고 벼르면서 보지도 않았어요 그냥 보다 보니간 이해가 되던데 ...자연스럽게 ...헤헤 괜찮은 영화 였어요 독특한 스토리 전개 정말 맘에 들더군요...