성원만큼,,,슬픈영화있음 추천,,,,좀..

영화이야기

성원만큼,,,슬픈영화있음 추천,,,,좀..

1 박창우 14 2951 0
있음..추천좀 해주세여...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 이충환  
  인생은 아름다워~ 마지막 부분은 정말 ㅠㅠ
1 페릿져아  
  워크투리멤버.
1 김민종  
  존큐....강추
G 박민수  
  I'AM SAM 은 없네...ㅡㅡ 다들 못보셨는가...장난 아니게 감동 슬픔인데...
G 박민수  
  거기 나오는 주인공 딸래미 연기가 진짜 장난 아니게 잘하네여
G lethe  
  한국 영화....편지!!
1 조한정  
  어 워크 투 리멤버..  정말 아름답네여.. 부럽따.....
1 이동익  
  한국 영화중 최고로 슬픈건. '선물' 이 아닐까 합니다. 기존 한국 멜로영화들.. 억지로 눈물짜내게 연출하지만. 선물 이영화는 자연스럽게 보다보면 가슴이 찡합니다.
1 임병근  
  아이엠셈에 한표~!
G 소중한  
  소림축구여.. 조미가 빡빡이로 나오는 모습은 정말이지.....감동과 전율..슬픔의 도가니탕이에여 ㅠㅠ
1 이호용  
  파이란,
G 소중한  
  진짜루 이번엔 거짓말 아니구 "천언밀어" 이거 정말 예술이에여.. 성원보다 더 잘만들었어여
1 안지환  
  일본 영화중에 우리나라 개봉이 안된 비밀을 꼭보세요.. 러브레터보다 대작입니다..
1 장홍준  
  비밀~우리나라에서 개봉했어요...;;
제가 극장에서 봤는데...ㅋㅋ 정말 잼있어요