추천좀해주세요....!!!

영화이야기

추천좀해주세요....!!!

1 박효상 7 2974 6
  제가 좋아하는 배우는요... 장백지고요.... 촉산전, 파이란, 성원, 아가유일척하동사, 희극지왕

외에 영화 있으면 추천좀 해주세요.. 글구 십이야 구할수있는곳도 추천좀.....

또 제가 좋아하는 영화는요... 음... 메멘토, 컨스피러시, 메트릭스, 유즈얼서스팩트, 이런류의...

머랄까 머리좀 써야되고 하나씩풀어가야하는 그런 류의 영화를 좋아하거든요.... 다른것좀 추천해

주세요... 부탁드립니다... 글구 딴지는 사절입니다... 이건 제 취향이니까요....^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김홍  
  세븐, 리쿠르트, 프라이멀 피어
1 이수  
  와일드씽 안보셨으면 한번 보세요.
1 신주환  
  국산영화 최민식과 장백지가 나오는 그....제목은 잘 생각이 안남둥......
1 신주환  
  최민식은 3급 건달....장백지는 코리안드림을 안고 건너온 중국 처녀...
1 이상학  
  파이란... 않보셨음 보세요^^
1 박창우  
  방백지 영화중 성원담으로 잼나는데 파라파라사쿠라라고..안보셔
1 dwon  
  크리스토퍼 리브의 Above Suspicion 추천함다.