이 영화 쥐도 새도 모르게 직행했군요 ㄷㄷ

영화이야기

이 영화 쥐도 새도 모르게 직행했군요 ㄷㄷ

최후의 소녀 (Starfish, 2018)

6월 27일에 VOD 직행했었네요

해외 비평가들 반응은 좋은데 국내 평이 별로네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
평이 5.7인데 호평이라고 생각할 수는 없군요.
저는 IMDB 기준으로 6.5 이하의 작품은
제가 관심이 있는 영화가 아니라면 거의 보지 않기는 합니다. ^^;;;;;;;;;;;;;
12 맨유  
아하 저는 로튼토마토 평점이랑 메타스코어를 주로 참고하는 편이네요 ㅎㅎ
16 o지온o  
네, 저도 로튼토마토 보긴 합니다만,
로튼 평점도 그리 좋지는 않은데요? ^^;;;;;;;;;;;;;
토마토 평점만 높을 뿐이고 청중평점은 IMDB보다 못 한..
16 o지온o  
어쨌든, 맨유님 게시글로
전혀 관심 없던 이 영화에 관심이 생기기는 하네요.
21 dddsd  
재밌겠네요 저한테는...
22 CINWEST  
제가 선호하는 장르가 아니라 VOD 자료만 받아두고 그냥 지나쳤는데 궁금해 지네요.
애들 낳고는 공포 호러 쪽은 잘 안보게 되더란..