공포영화 추천좀 해주세요...좀비같은거...

영화이야기

공포영화 추천좀 해주세요...좀비같은거...

1 김형근 9 4767 16
뭔가 잠에서 번쩍 뜨일만한 영화 있잖아요...

특히 좀비 영화 로...

다른것도 괞찮습니다!!!

많은 추천 부탁드립니다!!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
  좀비영화 대부분이 좀 잔인한데...괜찮죠?...
살아있는 시체들의 새벽(1968),좀비오(1985),서스페리아,데드얼라이브,좀비(1979),28일후,시체들의 새벽.....등등..
  하긴 뭐...좀비 자체가 잔인한건데......^^;;ㅎㅎ
1 비트문  
  2003년 나온걸로 알고 있는 "Undead" 라는 좀비영화를 추천합니다. 사람에 따라 재미없을수도 있는데..요즘세대의 입맛에 맞게 화면질이 좋습니다. 특수효과도 그럴듯 하구요.
1 오상훈  
  가장최근에 나온 좀비 영화는 "새벽의저주" 라고.. 좀비가 대거 출현하죠 ㅋ
1 빠시어  
  좀비오 부담없이 가볍게 재미있습니다.
무섭지 않고 스토리 좋아요
1 강민호  
  The Texas Chainsaw Massacre  -_-b
1 Vitamin  
  레지던트이블... 갠적으로 좀비 무지 무서워하는데요.. 선배가 꼬셔서 보러갔다가 며칠을 꿈에서 봤죠..ㅋㅋ 옛날영화중에 악령의 관 본이후로 12년만에 본 좀비영화였죠..ㅡㅡ; 캐도 우리 선배는 하루종일 밀라요보비치 몸매가 이뻤다는 이야기만 하더군요..
1 정동희  
  밀라요보비치 굿.=ㅅ=/

곧 2가 개봉해요^^;
레지던트이블2 아포칼립스
1 이준도  
  레지던트 이블 객적으로 엄청좋아하는데 ㅎㅎ
2개봉됐습니당
좀비 생성원인까지있으니까 뭐 과학적이라고 해야되나 ㅡㅡ;

2끝이 조금 여운이남기도하네요 3편이 나올것같다는 느낌도약간들지만..