『프리잭』 정말 끝내주는군..이런 명작이...

영화이야기

『프리잭』 정말 끝내주는군..이런 명작이...

1 김진성 5 3169 0
아마 아시는분이 없을거라 생각하는데요^^;;

제가 어렸을때 보고 요새 볼려구 엄청 구해봤는데..없더군요..

비디오가게가면 구프로에 있을껀데..아마 보시면...

이런게 숨겨진 명작이다라는걸 느끼실수있을겁니다.^^;;강추..

시간 많으신분 꼭 빌려다보세요...

이번에 AC3_CD2장짜리로 나왔던데..꼭 받아서 봐야겠네요..

옛날의 그감동을 느끼기위해..[멜로아님..S.F^^;;]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 padawan  
  무슨 시간 여행인가? 공간 이동인가? 그런 영화 아닌가요? ^^a
1 LoVe™  
  믹 재거가 나오는 거던가... 에밀리오에스타베즈랑..찰리신이던가..-_-;;아..치매가.
1 김진성  
  맞아요, 롤링스톤즈의 믹재거도 나오죠,^^;;찰리쉰과 비슷하긴하지만 에밀리오입니다^^;;강츄
3 피어스  
  전 초딩때 봤는데 아직도 기억에 남더군요..
1 김경한  
  거기에 나오는 여자주인공이 르네루소입니다. 굉장히 예쁜 배우죠.