좀 엽기적인거 추천부탁드립니다

영화이야기

좀 엽기적인거 추천부탁드립니다

1 폭스 멀더 12 4170 0
좀 광끼..있는 좀 사이코틱한 거요
살인하구 뭐 그런거..
요즘 그런 영화 사람 내면 표현이 탁월한 영화가 보고 싶네요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김영웅  
  보셨을지모르겠는데 오래된 작품이져 '샤이닝'
광기란게 무엇인지 제대로 보여주죠ㅎㅎㅎ
G 이학수  
  엽기적인 거라 ...... 본 아이덴티가 마지막 반전 자체가

상당히 엽기였져 ㅎㅎ 그리고 시크릿 윈도우도 살짝 추천하고여

택시 드라이버.....강추~!!
G 그랑부르  
  미개봉작인 살인마가족 보세요//
너무 엽기라 보다 말았습니다..ㅡㅜ
G  
  데드 얼라이브  ^^

공포스럽기보단 웃음이 나오는건 왜일까..
피터잭슨감독의 엽기 만행....
1 조준홍  
  이치 더 킬러를 추천합니다.
엽기 고어 정말 잔인합니다.
우웩~~~
1 H  
  사이코..텍사스 전기톱 살인 사건..드레스드 투 킬..내츄럴 본 킬러..칼리포니아.....이건 엽기라 그래야 되나..암튼 뭐 살인하고 그런 영화들입니다.
1 H  
  내면표현이 탁월한거 원하시면 살인은 아니지만,, 샤이닝 한번 봐보세요 강추
1 H  
  하하 지금 보니 님 아이디가 멀더네요,, 칼리포니아엔 멀더요원이 나옵니다.
1 ★ 슈라더 ★  
  엽기적이라...기니어피그 한번 질러보시죠~~
1 권달헌  
  텍사스 전기톱 추천하고욤 ㅋㅋ
기니어피그는 조금 심하죠 ㅎ.ㅎ;;
1 eRin  
  오디션이요;;; 결국 꺼버리고 만 영화였어욤..>.<