코요테 어글리 O.S.T - Please remember...

영화이야기

코요테 어글리 O.S.T - Please remember...

1 황현자 3 8223 17
개인적으로, 가사나 분위기 모두 너무 좋은 곡입니다. ^^
한번 들어 보시길.
<Please Remember - Leann Rimes >

가사는 이곳에서 참고하세요. ^^
 http://www.sunnyslyrics.com/lyrics/p/pleaseremember.htm

음악 소스를 찾지 못해서 링크를 못했습니다. 알던 곳들이 저작권 문제로 말들이 많더군요. 다른 분들은 어디서 소스링크를 하신건지...

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:10 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정현철  
  예,좋은거 인정합니다,but 이거보다 더 괜찮은게 많다는~
1 김봉환  
  전 But I do love you가 좋더군요...^^
1 원츄세븐★  
  코요테 어글리 OST는 다 좋은것 같아요/ㅁ/