(놀람 주의) 단편 공포 - Lights Out

영화이야기

(놀람 주의) 단편 공포 - Lights Out

M pluto 21 1726 0

테레사 팔머의 공포영화 Lights Out의 원작 단편 공포입니다.

예고편은 https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_cine_scene&wr_id=188160

jdjm님께서 올려주셨습니다.

엄청 무서운 건 아니지만 공포장르인 건 맞습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
14 소맥  
순간 놀랬네요..아 누가 봤으면 민망할뻔..
M pluto  
아... 죄송합니다..
어차피 공포라 관심 없는 분들은 안 볼 거 같고 공포 좋아하는 분들은 단련이 됐을 거 같아서 별 멘트 없이 올렸는데 경고문을 써야 할까요...;;
29 만리향  
조용히 웃고 갑니다~~~
Lights Out...... 청테이프 Holding.... 한참을 웃었읍니다
M pluto  
웃으셨다니 다행입니다. 웃으면 복도 오고 젊어지고 저도 같이 웃습니다 ^^
32 빨강머리앤  
공포라서 재생 누르진 못하고 입만 다시고 갑니댜... 아이 무셔....
근데 공포 영화보다 더 무서운 건 그대의 레벨입니다. 호러대마왕 플루토 님이시여...
M pluto  
안 무섭다니께요.
제 레벨이 머여? 저는 친절한 프렌드입니다
41 나무꾼선배  
눌러 말어...
M pluto  
공포 달인이 왜 이러실까...
41 나무꾼선배  
심장이 떨리고... 으실으실 한게...
이제 도끼질도 놓을때가 된 나봐유...
M pluto  
냉방병입니다...
41 나무꾼선배  
그렇군요.
M pluto  
흐미... 굉장히 많아졌네요. 다 보기도 힘들겠어요
41 나무꾼선배  
떵 던지고 시포요.
M pluto  
해보시징

추카추카 23 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키...
M pluto  
댓글내용 확인
16 이스라필  
회사에서 부터 궁금하고 보고싶었는데 이제야 보네요
M pluto  
별건 아닙니다. ㅎ 아이디어가 인정을 받았는지 장편으로 나오네요.
23 자막맨  
저도 무서워서 못 누르고 ..^^
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
M pluto  
별것 아니지만 또 사람에 따라 다르니까요