공포영화 뭐볼까 고민하신다면 "어글리"를 보세요

영화이야기

공포영화 뭐볼까 고민하신다면 "어글리"를 보세요

1 류지호 4 3196 0
"어글리(원제:The Ugly)" 이영화 나온지 5년정도 된것 같구요.
그당시 상당한 센세이션을 일으킨 영화입니다.
무슨 영화제에서 상도 마이 탄걸로 기억이 납니다.
개인적으로 제가 이제껏 본 공포영화중 "링0 탄생일"과 함께 가장 무서웠던 영화입니다.
(개인적이란 단서를 달았습니다. 영화보는 관점은 사람마다 틀리니까요.)
시종일관 끈끈하고,눅눅하고,컴컴하고..
암튼 저거보고 한 일주일은 고생했습니다.
공포영화로 여름을 시원하게 보내고자 하시는분들께 추천합니다.
근데 이영화 유명한 영환데 게시판에 이영화 관련글은 한건도 없네요.
나만 무섭게 본건가 아님 사람들이 모르는건가.... 암튼 .. 전 이만.. 아 코요테 어글리 아입니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 블랙  
  이영화~98년쯤~친구와 비디오방에서 보다가 둘이 한시간정도 잠자다 끝날때까지 잤던 기역이 나는군요~개인적으루 너무잼없던 영화
1 고동연  
  뭐 내용만 봐선 그다지 무섭진 안치만.. 영상이 뛰어나죠.. 검개처리한 피는 정말 압권입니다..
1 고동연  
  뭐 내용만 봐선 그다지 무섭진 안치만.. 영상이 뛰어나죠.. 검개처리한 피는 정말 압권입니다.. 뭐 전 잼있게본편이네요..^^
  맞아여...무섭진 않았지만...괜찮은 영화.....고동연님 말처럼 검은 피...크~죽음이져..