소장 가치가 있는 영화 있나여? ^-^

영화이야기

소장 가치가 있는 영화 있나여? ^-^

1 세상의빛 55 4677 1

저희 동네 비디오 가게가 점포정리 하면서..

비디오를 싸게 판다구 하길래..

저도 구입해 볼까 하구여..

근데 어떤걸 사야 할지 고민이에여..

어떤 비디오를 사면 후회하지 않을지..

여러분의 의견이 듣고 싶어여~ ^-^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

55 Comments
1 김성재  
딱5가지만... 매트릭스,브레이브하트,특전u보트,jsa,라스트모히칸
1 이병일  
AC3 = DVDRip + 5.1ch 추가...요즘은 SBC까지 추가...
1 for르노  
세익스피어인 러브 진짜 괜찮은 영환데.. 이거 제가 젤 좋아 하는영화죠. 그냥 이러지 말고 세익스피어인 러브 구입하세요..
1 백경희  
넘 많지만... 인생은 아름다워가 짱이져~
1 라환수  
머니머니해도 님이 가장감명깊게 본영화 또는 님 취양의 영화가 그래도 낳죠 님취양에 맞지도 않는데 모은다는건 돈낭비 임다
1 홍성택  
아무리 AC3이라해도 스피커가 왠만한거 아니면 차이 느끼지도못합니다. 용량만 많이먹고.. SBC로 모으세요^^
1 장윤식  
전 제가 조아하는 배우나오는 영화를 모았습다. 글고 대작을 모앗죠..타이타닉이나 글래디에이터같은..
1 송민규  
"에어포스원"추천합니다..저는 정말 재미있게 봤습니다.."헤리슨포드"가 대통령으로 나오는 것입니다..보시면 후회 안하실 것입니다...^^
1 뿌앙  
말레나 AC3랑 일반디빅이랑 엄청난 차이입니다
1 박우경  
여인의향기
1 강현진  
프라이멀피어 비틀쥬스 아담스패밀리 제리맥과이어 파이트클럽 트레인스포팅
1 이병일  
다른건 다...필요없다...그냥...그냥...AC3로 모아라...'_';;
1 이정재  
ac3
1 Elisah.Cho  
던이 많으신 분들이네요....홈시어터가 제대로 구비되지 않으면 ac-3별루 효과 없던뎅...비록 저두 오디오 연결해서 보지만 ac-3별루 크게 다른거 모르겠더라구요..그래도 나중을 생각해서 홈시어터 구비할 거면 ac-3로 모음이 낫겠네염..
1 안정현  
근데ac3 그런 디빅은 비싸지 않나여? 몇만원 할꺼가튼데..
1 홍영득  
ㅡㅡ 여기 글쓰는 사람중에 몇프로가 그 많은 영화를 다 사서 볼까요?
1 일상으로의초대  
나같으면 글레디 에이터를..^^ 누구 쓰신분 있나....
1 안정현  
ㅋㅋ전 금 토 일날 비디오가게 형이 정리 한다고 해서 죽은시인의 사회 굿바이마이 프랜드 굿월헌팅 브래이브 하트 셰익스피어인러브 록키4 또 갠적으로 소피마르소 팬이라 라붐 팡팡 격정 이렇게 사써여..
1 안정현  
오늘 가서 또사야지..ㅋㅋㅋ-.-
1 이용운  
타이타닉만한건 없겠죠?
1 윤성권  
아마데우스...
1 김현호  
다시 생각해보니 역시..소장용으로 일순위로 뽑는것은..터미네이터2일듯하네요.
6 최원석  
위에 쭉 다 읽어 봤는데 인정 할만한 건 여인의 향기랑 라스베가스를 떠나며 밖에 없네요.. 라이언 일병 구하기 추천하시는 분들이 많으신데 전 전쟁영화는 별로여서.. 그 외 기타 다른 영화들은 논외인것 같네요..
1 이용완  
사지말고 그냥 디빅스나 모아여
1 몰라  
폭풍속으로 정말 괜찮은 영화 입니다. 스카이다이빙 서퍼 등이 나오는 정말 짜릿짜릿한 영화 입니다. 제가 추천 하는 베스트10에 속하는^^ 나머지는 거의다 나왔더라구여~ㅎㅎ 근데 비디오로 모으긴..쪼금 화질이 떨어질듯하네요...위에님들 말씀대로 ac3나 디빅으로 모으세요.. 그래서 차라리 비디오살돈으로~ 라이트기를 사서 꾸우세요^^ 전 그렇게 모으고 있거든요...한 50장정도 모앗네여^^