[강추] 폭풍속으로....

영화이야기

[강추] 폭풍속으로....

1 구용한 9 3158 1
이 영화 왠만한 영화광이신 분들은 다 아시리라 봅니다...

패트릭스웨이지, 키아누리브스 주연이구여....

저도 어렸을때 이영화보고 참 조아했었는데여....

키아누리브스가 신인이었을때져....시원한 바다가 나오고, 더 시원한 고공낙하도 하는

아주 잼나는 영화임다....전 이틀전에 이영화 비디오로 샀어여...컴터로는 구할수 없을꺼 같어서여...

안보신 분이 있다면 꼭한번 보시길....옛영화라고 외면하지 마시구여...

그럼 즐....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 착한앙마^^  실버(2등급)
1,413 (31.7%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
2 박성민  
20대의 영화,,,젊음을 느끼게 해주는 영화,,,여류감독 캐슬린 비글로우의 최고작이죠,,,나름대로 스케일도 있고 액션이지만 구성이 탁월합니다,,,안보신분들 별로없겠지만 혹시라두 안보셨다면 빨리 보시구 왕따 면하시길,,,^^
G Rock  
역대 미 대통령 가면 강도가 기억에 남는 군요...ㅎㅎㅎ
1 시나브로  
전 폭풍이 올때 바다로 나가는 장면 ㅡ.ㅡ 그려요 엔딩이 가장 기억에 남아요
1 진호  
캐슬린 비글로우의 NEAR DARK라는 명작이 있습니다. 뱀파이어에 대한 영환데.. 한번들 보시길....
1 진호  
전 '폭풍속으로 '하면 저역시 엉덩이 까던 대통령 강도(?)들이 생각나는군요....
1 김현진  
이영화 진짜 명작이죠.. 91년도에 나온 영화로 아는데.. 패트릭스웨이지 보러간 여인네들이 키아누리브스에게 반했다는...  ㅡㅡ+
1 강진성  
친구 집에서 디비딕으로 봤는데..잼나더군요...근데 폭풍하구 돈훔치는거하구 약간 안맞는거 같은.. ^^;; 제생각이였습니다.
2 이성운  
내가 중학교 다닐때 봤던 가장 기억에 남는 영화입니다. 아직까지도 장면 하나하나 생생할 정도로 여러번 봤었고 구할 수만 있다면 소장하고도 싶군요. 정말 정말 멋진영화 한때 이영화 땜에 스카이 다이빙을 배우고 싶어 어른이 되면 호주나 뉴질랜드로 꼭 여행을 하고 싶었습니다. 아~ 언제 꿈이 이뤄질지...
1 정상권  
와...함봐야겠당...