일본영화 좀 추천해주세요..^^

영화이야기

일본영화 좀 추천해주세요..^^

1 이니 8 6348 9
액션 쪽이나 로맨스 쪽이요...

액션은 시노비처럼 닌자류가 좋아요..^^

로맨스는 슬픈거 웃긴거 다 환영입니다.

일본류 좋아하시는 분들 추천해주세요..^^

아시는 영화 전부 리플달아주시면 감사하겠습니다..^^/

지금만나러 갑니다...세상의 중심에서 사랑을 외치다...등 유명한 건 다 봤니다..

얼마전에 본 전차참도 재밌더군요. 추천부탁드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 우뢰매  
조제 호랑이 그리고 물고기들.
1 룰루 ~  
얼마전에 본 '전차남'... 이겠죠 ? ^^;

재밌는 멜로는 대부분 유명하니까... 한켠으로 치우고... ;;;
일본쪽 영화는... 엽기적인 설정의(잔학, 호러, 변태적성욕, 엽기범죄, (황당)판타지 등등) B급 영화들이 볼만해요.(적어도 저한테는...)
일일이 나열하기도 조금 그렇고... 찾아보시는 기쁨을 드리지요 ㅡㅡ;
1 오달수  
조제 호랑이 물고기 최고... 제목이 이상해서 안보다 최근에 봤는데... 조제한테 반함
1 찬우  
저두 조제한데 반했는뎅..ㅋ
1 데이비드베켐  
돌스.. 희한하면서도 좆나 사랑스럽고 좆나 슬픈영화
1 이슬  
  메종드히미코 요
G  
  스윙걸즈  요~~ 가볍게 볼수도 잇지만...갠적으로 이런 웃음과 약간의 감동을 즐기는 편이라...우에노주리 도 넘 귀여웠구요...그래서 노다메칸타빌레도 보았더랬죠~~
1 윤윤아  
  이와이 슌지 감독님의 영화들이요.
러브레터로 우리나라에도 유명하지만, 개인적으로는 언두나 피크닉같은 주류가 더 마음에 들어요.
후자를 추천하구요.

저는 굉장히 재밌게 봤는데, 별별 평이 다 있는 영화로 '스크랩 헤븐' 추천합니다.