[클래식 중...] 준하가 주희에게 쓴 편지에서

영화이야기

[클래식 중...] 준하가 주희에게 쓴 편지에서

1 강명구 4 6813 7
밑에 어떤 님이 올려주셨는데,
정확하지 않은 것 같아 다시 올립니다^^

영화가 끝나고 나서 엔딩 크레딧이 다 올라갈 때까지
자리를 못 뜨게 하는 영화가 있습니다
저한테는 클래식이 그런 영화 중 하나였습니다...

-----------------------------------------

창밖을 봐
바람에 나무가지가 살며시 흔들리면
네가 사랑하는 사람이 널 사랑하고 있는 거야
.
.
.

귀를 기울여 봐
가슴이 뛰는 소리가 들리면
네가 사랑하는 그 사람이 널 사랑하고 있는 거야

눈을 감아 봐
입가에 미소가 떠오르면
네가 사랑하는 그 사람이 널 사랑하고 있는 거야

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 불타는청춘  
  얼핏 들으면 뭔가 있는 듯한 글이지만...곰곰히 글의 의미를 생각해보면 전혀 뜻을 알 수 없는 문장이죠.
1 불타는청춘  
  종종 이러한 문장을 볼 수있죠...책갈피 같은데서 ^^;;
1 이승민  
  너는 소중한 존재이다 라는 뜼같아요 ㅎㅎ
1 spike  
  나는 언제나 널 사랑한다... 이런 뜻 아닐까요