옛날 영화인데.. 며칠전 티비보다가 발견.. 두개..

영화이야기

옛날 영화인데.. 며칠전 티비보다가 발견.. 두개..

1 김현태 0 4524 1
티비서 방영하는거 보다가 발견한건데요..

첫번째는 매트릭스2

거기보면 검은 안경낀 착한편 중국인 남자 나오잖아요..
네오랑 첨 만나서 시험해 본다며 무슨 식당 같은곳 테이블 위에서 싸우는 데요..
화면상 맨 오른쪽 테이블에서 발차기 하며 싸우고 피하다 테이블 위에있던 젓가락 통을
떨어뜨립니다..
근데 바로 다음장면에서는 젓가락 통이 다시 얌전히 올려져 있더군요..
싸우는 도중 "아..잠깐 젓가락통좀 올려놓고 다시 싸우자" 이렜을리는 없을텐데..

두번째는 사랑과 영혼..

거서 샘이 지하철에서 어떤 미친 유령한테 물체 움직이는 법을 배우는데요..
마운틴듀 캔을 발로 차다가 그냥 통과해서 넘어지는 장면이 있습니다..
근데 바로다음장면에 일어서는 장면에 캔이 아주잠깐 흔들립니다..
일어날때 건드린거죠.. 샘은 아직 물체를 못움직이는데 건드린다고 캔이 흔들리다니..

에.. 하도 오래전 영화라.. ㅡㅡ; 죄송합니다..
그냥 티비보다가 발견한거라.. 요세껀 거의다 올려져 있기도 하고요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments