시디에 구울만한 영화 추천좀..

영화이야기

시디에 구울만한 영화 추천좀..

1 박해운 19 3529 4
제가 하드가 거의 꽉차서 그런데요..
제가 가지구 있는 영화 중에 시디에 꼭 넣어야 할것 같다는것만 갈켜주세요..
인때 아무거나시디에 넣으니 돈두 아깝구 괜시리 그런 느낌이 나서요

기쿠로지 여름.서유기,오픈유어아이즈,뷰티풀마인드,어바웃어보이,밴드오브브라더스,
파앤드어웨이,러브어페어,메멘토,파이트클럽,성원

아직은 이정도뿐 이군요..;; 요즘은 밴드오브브라더스 모으느라 안본것두 몇편 지웠습니당..ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
  지울만한게 없네여.....다 괜찮은 영화들이네요....``;
1 오동환  
  파이트클럽은 절대로 지우면 안되요
1 이재학  
  키쿠로지 여름, 오픈유어아이즈, 밴드오브브라더스, 러브어페어,성원 추천.
1 이재학  
  밴드 오브브라더스는 전쟁영화 별로 싫어하시면 빼도됩니다.
1 채종국  
  밴드오브브라더스 서유기 뷰티플마인드 메멘토 파이트클럽 성원
1 이현욱  
  전 무엇보다도 서유기....
1 박수진  
  밴드오브브라더스. 메멘토. 파이트클럽
3 無비  
  전부다 시디로~~~~~```
1 김우하  
  파앤드어웨이...
1 박지훈  
  자기 취향에 따라해야졍,,,남이 중요하다거 나도 중요한건 아니져,,
1 김성재  
  거의 버릴께 없네요;
1 김익환  
  밴드오브브라더스, 성원...
1 이병석  
  다 CD로 구우세요... 돈도 별루 안들어갈듯한데...
1 줄리엣 비노쉬  
  구워여 걍 얼마들지도 않겠는뎅 다 소장가치있는 작품들이네요
1 박희민  
  다 보셨으면 지우세요. 지울려는 순간 아깝다생각돼시면 구우세요.__^^
1 박정규  
  다구워~
1 오인환  
  영화는 재미있고 없고를 떠나고 모두다 나름대로 감독가 제작진의 생활철학과 고뇌가 있으므로 어느 영화든 나름대로 가치가 있습니다.
1 이민규  
  전 다구워요...핫하..^^;;;
1 우짜지  
  서유기, 밴드, 파이트클럽, 메멘토,,,(물론 갠적인 추천)