[추천부탁]멜로,로멘틱 코미디 추천좀 해주세요

영화이야기

[추천부탁]멜로,로멘틱 코미디 추천좀 해주세요

1 조지훈 4 3517 0
오늘 비밀 봣는데요
감동이었습니다
전 남자지만 울엇어요 ^^;;
챙피스럽지만 이런 영화 좋아하는데
노팅힐,성원,비밀 이런거요
로맨틱 코메디나 슬픈 멜로 추천좀 해주세요
그리고 히로스에 료코의 다른 작품도 좀 알려주세요
하나만더 ^^;;
일본 드라마를좀 구하고 싶은데 어떤 방법이 있을까요?
미국 시트콤 "프렌즈"도 잼잇게 보고 잇었는데
제가 자료 받던 사이트에서 이제 못올린다고 하더라구요
5시즌 보고 잇엇는데...

리플 꼭좀 해주세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 안대용  
  료코 나오는 썸머스노우 라는 드라마도 재밌습니당. 일본 드라마 구하실려면 KOREA.com에서 일본드라마 동호회에 가입해서 받으세여 자료 많습니다.
1 양원석  
  저도 울엇습니다
1 김주복  
  메리에겐 먼가 특별한 것이있다 - 보시면 후해 안합니다
1 레온  
  로멘틱코미디라면 지금비디오로 나와있는 '좋은사람있으면 소개시켜줘' 추천합니다.정말재밋고감동도있습니다