처음쓰는글이네요.."애니기븐 썬데이"

영화이야기

처음쓰는글이네요.."애니기븐 썬데이"

1 노영민 10 3059 3
제가 잼나게본영화는 "애니기븐 썬데이" 이영환 정말잼남니다..보통 다른영화가트믄 공던지는데서 필름끊고 받는데서 찍는데..이건 공날라가서 받는것까지 숨막히게 다찍어냈네여..남자들의 그어떤것을 느낄수있다고 해야대나? 암튼 잼남니다..안보신분들..꼭보세여..글레디아이터 만큼잼났음다..저한텐.... 이사이 허접의 잡담이었음다..ㅡㅡv
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 노영민  
아참~럭비영화임다..맞나?ㅋㅋ 알파치노주연의 나온진 몇달 됐어여..
1 와락  
비됴가게에선 제목만 보고 별루라 생각하고 안봤었는데, 함 봐야겠군요.
1 김누리  
전 글라디에이터는 잼나가 못봤지만 이것 잼나게 보았지요^^
1 정인규  
음..이영화 괜찮죠...그러나 다른 헐리웃의다른 스포츠영화와 차이점을별로...감독과 선수의갈등..팀의연패 결국엔 그갈등이해소되고 우승한다
1 영화매냐  
이거 우리 정서랑 넘 안 맞아여...절라 잼 업음...
1 안정현  
전 이 영화보고 알파치노의 연기에 감탄했슴다..
1 안정현  
전 이 영화보고 알파치노의 연기에 감탄했슴다..그리고 스포츠세계도 맛볼수 있고여
1 윤두현  
영화를 정서따지며 보는 매니아는 첨 보네.
1 유성규  
전 재미있게 봤는데
1 유성규  
알파치노 연기에 숨막히는 장면장면,,,무지잼나게 봤는데,,끝장면은 좀 이해가 가지않던데..재미가 반감되는듯...