'폰부스'와 비슷한 영화 찾아요!

영화이야기

'폰부스'와 비슷한 영화 찾아요!

1 조성호 10 7622 8
폰부스 라는 영화가 비스무리한 영화찾구요..
그밖에 춤영화..운동영화 이런분류에 영화를 찾습니다.

추천받습니다..짧게 말해서 죄송해요..이거 뿐이 생각이..ㅠㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 꿈나무유치원  
  폰부스 괜찮은 영화죠?
1 정광호  
  스릴러 장르쪽이군용..심리 압박물..ㅎㅎ
1 이지훈  
  Liberty stands still (웨슬리 스나입스주연)  폰부스랑 흡사합니다
한번 보시길
1 룰루 ~  
  스릴러라면... 흐음...
베이직, 아이즈 와이드 셧, 아이덴티티, 메멘토, 솔라리스, 자켓,
리쿠르트, 언브레이커블... 등등 대략 생각나는것...
근데 맞게 추천 한건지 모르겠네요... ㅡㅡ;
좀 컬트적인가...
1 룰루 ~  
  스포츠 주제라면... '루키'(The Rookie) 한번 보세요.
실화를 바탕으로 그린 영화인데... '데니스 퀘이드' 주연의 메이져 리그에 대한 꿈의 이야기에요 ~
이번에 개봉한 '신데렐라맨'도 재미나요. 역시 실존했던 권투 선수의 이야기 ~
1 룰루 ~  
  아... '셀룰러'(Cellular)가 있군요...
전화가 소재라는... 점이 같죠... 이쪽은 핸드폰이지만...
여튼 재밌어요...
아우 이제 자야지 ;;;
모두 즐잠들 하세요 ~
G 김신해  
  더 쟈켓 정말 재밌게봣죠
1 ㉿ 바 울  
  폰부스하고 비슷한거 추천해달라 하시니까 저는 brakedown이 생각나네요 진짜 스릴있게 본 영화입니다 보셧을지도 모르겠네요..요즘 슈퍼액션인가 거기서 몇번 해주는걸 봤는데
1 최준호  
  스포츠 영화는 코치 카터가 간지!
1 WANTED  
  닉 오브 타임 +_+