영화 추천좀 해주세요!!! (PLZ!!)

영화이야기

영화 추천좀 해주세요!!! (PLZ!!)

1 이민정 10 2987 4
제가 요즘 예술가들의 일대기를 그린 영화를 무척 찾고 있는데요..

예를 들자면 샤인, 아마데우스, 폴락 등등 이런류의 영화들이요...

마늬 알려지지 않았으면서도 볼만한 그런 영화 아시는분 추천좀 해주세요

아니면 드라마 중에 감동과 눈물이 있는 영화나

실화를 바탕으로 잘 짜여진 그런 영화들도 추천해주시면 감사하겠습니다

그럼 이만!!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 백선우  
  쇼생크 탈출,포레스트 검프, 시네마천국
1 잔잔한강물  
  불멸의연인  안보셧으면 적극추천이요 베토벤 일때기를 그린 영화에여~
1 김홍  
  실화바탕...일급살인
1 김홍  
  감동...여인의 향기
  불멸의연인,분노의역류,캐치미이프유캔,쉰들러리스트 추천요~
1 데아드  
  피아니스트 있잖습니까..
1 이명운  
  패밀리 맨, 파워 어브 원, 파이트 클럽, 맨 오브 오더, k-19. 귀를 기울리면,파이란 등등이 감동이 잘잘 흐르지요
G 김성수  
  위대한 유산.... 영화에 나오는 그림들이 예술이죠...
1 coolace  
  집으로 가는길,
1 이기복  
  물랑루즈를 추천..멋진음악과 니콜키드만, 이완맥그리거의 가슴아픈 사랑의 연기가 돋보이는 영화입니다..의견이 분분하지만 전 이영화를 꼬옥 추천합니다.