(19금) 혹시 이 좀비 영화 아시는분 계세요?

영화이야기

(19금) 혹시 이 좀비 영화 아시는분 계세요?

1 나얌 7 7348 3

단서가 조금밖에 없어서 죄송한데요.
 좀비 머리가 띄여젔는데 자기 머리를 잡고 아래로 내려서 다른 좀비인가 사람의
 그것을 빨아주는 내용의 영화 입니다.
 본영화는 아니고요 자꼬 머리속에서 맴돌아서요...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
6 유상현  
  제목이 '비욘드' 이작품인거 같군요.. 아닐지도 ..ㅡㅡ
루치오 감독의 작품입니다..
1 박상선  
  네크로맨틱 일듯...
1 이재복  
  엑스텐션에서두 저 장면 초반에 나오는데~~ ^^;;
1 김성태  
  먼소린지 모르겠네요..;;
좀비머리가 띄어졌는데? 이건 떨어져 나갔단소린지..?
그리고 자기머리를 잡고 아래로 내려서...?
자기머린데 그냥 자기가 밑으로 내려가지
왜 잡고 내려가는지...;;
1 박기봉  
  전몰름 죄송 아마도 미이라 ㅋㅋ
2 JaeR  
  루치오 풀치의 "비욘드"에는 그런 장면이 없습니다.
그리고 "네크로맨틱"은 시체애호증 영화이지 좀비가 나오는 것은 아니지요. 저도 본 기억이 있는데 확실히 어떤 영화인지는 확신할수 없지만, 아마도 "Troma"에서 만든 트로마 좀비 시리즈였던 것 같군요.
일단은 "레드넥 좀비"였던 것으로 기억합니다만....자신할 수 없군요.
1 허재현  
  꽤 오래된 좀비영화인듯 한데 국내 출시제목은 좀비오이고
원제는 Reanimater (리에니메이터) 일겁니다. 제가 무삭세
판으로 구입하려다만 타이틀이라... 아마 맞을거에요.