시티 오브 앤젤,,,,,배경과 음악 짱!!!

영화이야기

시티 오브 앤젤,,,,,배경과 음악 짱!!!

제가 니콜라스 케이지 , 맥라이언의 팬이기에
영화내용도 모르구 봣었죠,,
음,,,영화는 조금 황당하면서도 따뜻한 내용이였죠,,
마지막에 죽어서 결국은 둘이 사랑을 못나누게 되는 가슴아픈,,ㅠ,ㅠ

그러나 역시 저의 기대를 저버리지 않은 그런 영화여쬬,,
특히나 음악 너무나도 좋았습니다..
시티오브 앤젤을 보면서 쭈욱 이어졌던 배경과 음악
절대 잊을수 없더라구요,,

바로 OST를 구입했었찌만...요즘두
가끔가다 음반을 듣곤 한답니다,,
이상하게도 시티오브앤젤 OST는 영화를 보면서 보면
정말 정말 따뜻해지는 그런 힘이 있는거 같아요,,^^

여러분도 아시는분들은 아시겠지만 한번쯤은 들어보시라고 권하고 싶네요,,,가능하시다면 영화도 다시한번 보시면서 음악에 귀기울이면서,,,*^^*
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:10 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 메탈짱  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 신윤섭  
  추천은들어온김에한거구염~^^%
저두한번들어볼려구염~~
그럼즐거운하루되시길.................
1 정소정  
  ..
1 조선근  
  아.. 이거 웨스트라이프가 리메이크해서 불렀는데 ^^;; 웨라팬이거덩여.. CF에도 나오던데.. 무슨 광고였더라..ㅡㅡ;;;
1 박상원  
  제목이 엔젤 이랍니다...조금 느낌이있는음악이져..^^
1 박성우  
  시작하는 첫가사..SPEND ALL U'R TIME WAITTING....기다리느라 모든 시간을 허비 했어요... 이부분이 저는 너무 마음에 와 닿더라구요... 사랑한 사람과 헤어져 다시만날 날을 기다리는 총각..ㅋㅋ
1 이민규  
  웨스트라이프는 사라맥라한의 그 신비한 느낌을 못살리더군요..
1 정광호  
  angel 죽이죠!
1 황성경  
  angel
1 류진  
  ㅈㅓ도 기다리는중.......ㅡㅡ;;
1 -_-v?  
  제시카의 good bye 입니당.