여름엔 시원한영화 - 폭풍속으로

영화이야기

여름엔 시원한영화 - 폭풍속으로

1 강구호 5 3422 0
키아누리브스와 패트릭스웨이즈가 나오는 영화죠
키아누리브수는 스피드 전의 영화라 별로 인기가 없을때 영화 였지만
전 이영화를 보구 반해서 스피드를 봤지요
시원한 해변에서 펼쳐지는 에피소드들
액션도 있구 의리같은 것도 있구 글구 시원한 바다도 보이구
참 괜잖은 영화....................................... 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 dante  
  Cool.
1 바라기  
  추천합니다 +_+ ~~
1 이호용  
  이 영화 좀 된거져. 얼마전에 케이블티비에서 나오던데.. 저두 시디로 소장하구 있음다. 대통령가면도 등장하구  .. 서핑타는 장면보면 정말 시원하져
1 한 상준  
  참으로 영화 배경이 시원하죠....내용상으로도 아주 잘 된영화라고 봅니다...제가 아끼는 영화중에 하나죠...좀 된영화지만 요새 영화들 보다는 좀 지나간 영화들이 더 그리워집니다...내용이 더 알차기때문에
1 영화사랑이♡  
  제가 동경하는 서핑이 나오는 영화~! 이영화 장면하나하나가 다 정말 멋지죠~강추합니당