맬깁슨 나온영화중 내가 좋아하는 영화 NO.3

영화이야기

맬깁슨 나온영화중 내가 좋아하는 영화 NO.3

1 김남훈 8 3569 0
1위 누가 뭐라해다 당연히....
      브레이브 하트.. 최고의 맬깁슨 주연영화라 말합니다..
      그 감동이란.... 아 나도 자유를 부를 짓고 싶다.
2위 최근에 나온 주류영화중 가장 여자심리를 잘 표현한...
      왓 위민 원트.... 맬깁슨이 그런 연기를 소화 낼 줄이야....
      정말 멋진 영화죠..
3위 음모론이란 말을 너무 자연스럽게 사용하게 만든 영화
      컨스피러시.....내가 좋아하는 줄리아 로버츠랑 같이 나오죠...
      맬깁슨 영화중에서 가장 로맨스를 잘 나타낸게 아닌지...
      그리고 ost 좋은 영화죠..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김영웅  
개인적으로는 매버릭도 좋은 점수를 주고 싶습니다 유쾌한 영화죠.. 못보셨다면 한번 보세요 귀여운 반전이 많이 나오는 영화이니..
1 빠나나우유™  
전 리셀웨폰, 매드맥스, 페이백 으로 할께요. 보면서 충격먹은 순서...
1 최기훈  
페트리어트 잼잇는데
1 이해욱  
전선위의참새, 랜섬, 매드맥스 이순인데요 전
1 호리~!!  
멜 깁슨 영화 치고 재미 없는게 없지여..  저두 브레이브 하트 으뜸이구여..  매버릭 역시 재밌지여..  사람들에게 마니 알려진 작품은 아니지만.. 멜 깁슨 매력있고 능력있지염~  ^^
G 장문희  
랜섬 개인적으로 가슴졸이고 봤어요 잼도 있구..^^
1 폭스 멀더  
리쎌웨폰, 매드맥스,컨스피러시..등등..거의 다 재미있었군요..
1 톰 크루즈  
멜깁슨의 사랑이야기나 왓위밋원트, 리셀웨폰이 볼만하죠.