재생각엔 13일의 금요일 시리즈중 가장 잘 만든것이...

영화이야기

재생각엔 13일의 금요일 시리즈중 가장 잘 만든것이...

1 kdm 4 2936 1
우선 1편보면 다른건 볼 필요도 없을정도로 시리즈중 가장 볼만하다 볼수도 잇죠

허나....전 마지막에 나온 라스트프라이데이가 가장 완성도가 높앗던걸로 기억이 나네여

전혀 실망 안햇음...&^ ^

두번본 기억이 나는데 지금 기억이 가물가물하긴 하지만 시리즈중 젤 괜찮안덧 기억이 난다는...

13일의 금요일은 뭐 거의 내용이 다 삐까뜨기때문에 1편과 마지막편을 보시는게 가장 효율적이지 안을까 생각함다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 임바리  
1의라스트목아지날리기압권이죠^^
1 이종곤  
2편에서는 제이슨이 왜 나타났는지 모르겠고(그 세월동안 짱박혀 있다가 나타났나??), 3편에서는 어찌 살아났는지 모르겠고, 4편에서는 3편에서 도끼맞고도 안죽었다니...허걱.... 5편은 외전인듯... 6편에서 번개 맞고 살아나고 7편에서는 초능력 소녀가 되살리구... 8편에서는 전기먹구 살아나구... 라스트 프라이데이에서는 어찌 살아났는지 몰겠다가.... 심장만 살았다구.... 되살아나구.... 젤 웃겼던거는 프레디 크루거가 나타나서 데려가기....ㅋㅋㅋ 나랑 같이 살자~~~인지....ㅋㅋㅋ 암튼 웃겨요~~~ 전편을 다본 저는... 4편이 젤루 야시시하구....( -_- 좋았어요 )...
1 김현진  
제이슨 대 프레디 이거 나오긴 하나요?
1 김정헌  
흠..글쿠나.. 예전 공포영화를 마니 못 봐서리..공포매니아님들 많은 추천바랍니다 ^^