정말 사랑을 느낄 수 있는 영화

영화이야기

정말 사랑을 느낄 수 있는 영화

1 최준호 3 7131 13
보고 나면 정말 사랑을 하고 싶다

이런 느낌이 드는 영화 없을까요?

엽기적인 그녀나, 세런디피티 같이 좀 행복하면서 예쁜여자가 나오며

두근되는 영화들이요..

추천부탁요 네이버보다 여러분들이 더 전문성이 있어보여요 ^^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  최근에 두근되는 사랑이야기 본 기억이...
'이터널 선샤인'정도 일까...
'저스트 라이크 헤븐' ???
예전의 두근반사랑 이야기는 꽤 많은데 ~
1 Prodigy100  
  러브 액츄얼리
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 는 러브액츄얼리보다 먼저 나온
영화인데 러브액츄얼리 고등학교 버전 정도 되는 듯 ^-^
'첫키스만 50번째' 란 영화도 감동을 주는 러브스토리
룰루님이 말씀하신 이터널 선샤인 도 추천입니다
특이한 영화 주제로(기억을 지우는 의술) 사랑이야기를 보여줍니다
일단 생각나는건 이정도네요 ^-^;
1 공고 촌년  
옛낭영화 25살의 키슨가?? 드류베리모어 나오는거랑 우리나라꺼 인디안 썸머 잼있었는데... 박신양분,, 멋짐,,ㅎ