기분 좋아지는 영화 추천 바랍니다~

영화이야기

기분 좋아지는 영화 추천 바랍니다~

1 메아리 4 7154 11
안녕하세요~
눈이 즐겁다기보다 마음이 따듯해지는 그런 영화 추천 부탁드릴께요.

아, 그리고.. 해가 서쪽에서 뜬다면 이란 영화 괜찮은가요?

감사합니다~!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 라디오  
  스쿨오브락, 코러스, 꽃피는 봄이 오면, 투 브라더스, 러브액츄얼리, 스노우워커, 러브 인 아프리카, 러브 오브 시베리아, 냉정과 열정 사이, 아이엠샘, 워크 투 리멤버, 피아니스트, 그린마일, 리멤버 타이탄, 프리퀀시, 변검, 빌리 엘리어트, 옥토버 스카이, 8월의 크리스마스, 피아니스트의 전설, 굿윌헌팅, 레인메이커, 노킹온헤븐스도어, 이보다더좋을수없다, 스탠바이유어맨, 인생은 아름다워, 제8요일, 페노메논, 당신에게 일어날 수 있는 일, 여인의 향기, 파 앤드 어웨이, 파워 오브 원, 유 콜 잇 러브, 죽은 시인의 사회 등...

다 보셨을 수도...^^:
1 부천김회장  
  ↑추천작 다 좋은데 그 중에서 전 [여인의 향기]..[러브 액츄얼리] 추천요~~~~~~``★
1 독종  
  라디오님의 추천작품 전부다 강춥니다!
제 추천작이 다 들어있네요~ㅋㅋㅋ알파치노의 연기..여인의 향기랑
잭블랙의 스쿨오브락이 유독 기분이 좋더라구요~ㅋㅋ
1 용녀  
  전 천재를 좋아하므로,

굿윌 헌팅..;;;;