★남편이 아내를 구하는 내용의 영화인데,,

영화이야기

★남편이 아내를 구하는 내용의 영화인데,,

1 사토루 7 3572 4
아내만 구하는지 자식도 있엇는지는

기억이 가물가물하구요~

암튼 전체적인 줄거리는,악당한테서

남편이 아내를 지키는,,모그런내용인거 같습니다

엣날티비에서 방영해준거 본거였는데,,정말 기억나는게 업군요 ㅠㅠ

마지막에 아마 악당들은 차에타고서 다리에서 떨어져 죽는걸로 기억이나는데,,

제목은 6글자인거같고요, 제목이 '브레이브하트'랑 비슷햇던거같애요

그냥,조금비슷하다 싶으면

생각나는대로 말해주시면 정말고맙겠습니다^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
  브레이크 다운??
악당이 어케 죽는지는 생각이 안나네요..;;
1 대발아  
  브레이크다운 맞슴다
1 사토루  
  감사합니다^^정말씨네스트님들 짱~~
1 김일영  
  브레이크 다운 맞구요..
자식은 없구요..
차로 텍사스 사막을 이동하는 중 갑자기 실종된 아내를 찾는 내용입니다..악당은 트럭 운전수인데 마지막에 다리위에서 떨어지고 그위에 자기 트럭이 떨어져 압사합니다...미스테리와 스릴과 액션이 적절히 가미된 잼있었던 영화로 기억되네요... 주인공에 커트 러셀인가 맞는지 몰르겠네요...얼굴은 아는데 이름이 가물가물....
1 ㉿ 바 울  
  ㅋㅋ제목이 정말 브레이브하트랑 브레이크다운이랑 비슷하긴 하네여..브레이크 다운 저도 재미있게 봤었죠 ^^;;
1 고덕성  
  저도 그거 봤어요 ㅋㄷ 꿰볼만한 ㅋㅋ
1 빠시어  
  안녕하세요 방 걸래질 하고온 빠시어 입니다.
흠 그냥 생각난 영화는
굳세어라 금순아................-.ㅡ;;