센과 치히로의 행방불명 옥의티(스샷포함)

영화이야기

센과 치히로의 행방불명 옥의티(스샷포함)

방금 보고 올리는 겁니다

초반부에 하쿠가 치히로를 데리구 다리를 건너 쪽문으로 들어간다음
시간을 끌테니 계단을 따라내려가라고 합니다
그리고 보일러실입구로 들어가
가마할아범을 만나라고 하는데
그때 치히로 마빡에 손을대고 영상을 보여줍니다
잘보시면 분명히 보일러실문이 분명히 밀어서 열립니다

그런데 정작 치히로가 갈때는 문을 당겨서 열죠^^;

보여줄때
download.php?id=mistake&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=489&filenum=1
직접 갈때
download.php?id=mistake&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=489&filenum=2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김아람  
  흠....근데요...꼭 시비까지는 아니고요...문 양쪽으로 열리는거 있잖아요...왜 식당문이나 화장실같은것도 한쪽으로 열게되있어도 대부분 양쪽으로 열리는데...
3 흐린오후  
  헐... 윗분 말도 맞기는 맞는듯...
1 민경설  
  첫번째 사진 문이 열리는 모양 잘보시고 방문을 열어놓고 문의 모양을 잘보십시어
1 민경설  
  문이 붙어있는곳을 보시면 양쪽으로 절대 열릴수 없는 문이란걸 알수있죠
G 권형욱  
  상식적으로 보면 저런문은 양쪽으로 여는문이 아니죠....옥의티 맞는듯
1 김성현  
  ㅋㅋ 이런곳두 있네요.. 재밌담
1 김우하  
  상식적으로 한쪽으로 여는거죠 옥의 티 인정입니다.. 애니니까 봐주세요.. 영화에서는 있을수 없는 옥의티..
1 김병수  
  양쪽으로 여는 문은 거의 사용하지 않습니다. 아주아주 특수한 경우 빼고는요 옥의 티 인정합니다
1 김요셉  
  우리집 근처에 잇는 건물에도 양쪽으로 열리는 문 잇는데 열어져 잇을때 문이랑 벽이랑 연결된 부분 보면 그냥 문이랑 다를바가 없던데요 -_-;
1 장택준  
  오와..... 님 굉장한 관찰력이시네요 ^-^
1 수기바라기  
  인정,인정~ 하핫 대단해요
1 김성규  
  에니메이션도 옥에티가...