일본영화 좋아하시는분만 강추~

영화이야기

일본영화 좋아하시는분만 강추~

1 양원석 2 3396 3
제가본 일본영화중에서 잼나게본영화중  세개를 추천할까 합니다

첫번째는 비밀 이라는 일본영화입니다  장르는 멜로 구요

정말 재미도 있고 거기서 나오는 여주인공두 이쁘고 나중엔 반전까지..

정말 정말 제가 보면서 나중엔 눈물까지 글썽거렷던 영화입니다 퀴즈리턴에서 나오던애두

나오더군여  아직비디오론 안나온거 같습니다 하지만 구해서 보세요 정말 잼나염

두번째는 퀴즈리턴 이라는 일본영화 입니다 장르는 코믹같네요

정말 이거보면서 배꼽을 한두번 잡은게 아닙니다 한국코믹만 우끼진 않다는걸

느낀 퀴즈리턴 지금비디오샵에가서 보세염...

세번째는 스페이스 트러블즈 라는 일본영화입니다 장르는 액션 이구요

이영화를 보고 금성무가 엄청좋아진 영화이기도 하죠 첨엔 별기대없이 봤다가

엄청 잼나게본 영화 입니다 이거두 아직 비디오론 안나온듯...

위 3개의영화는 그냥 제생각으로 글적인것이니 욕같은것은 삼가부탁드립니당^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 강미영  
퀴즈가 아니라 키즈리턴이고 기타노다케시작품이져 기타노작품 중에 잼있는 영화  많아염  키쿠지로의 여름도 잼있고 아주 황당하게 웃긴 모두하고있습니까도 추천작입니당..일본영화 중에 정말 잼있는건 역분사가족이 있져..작품성도 있고 재미도 만점입니당
1 양재호  
비밀은 히로수에 료코 주연이죠. 일본에서 엄청 인기있는 배우인데 드라마중에서두 섬머스노우 속도위반결혼등 잼있는게 많답니다