아메리칸 히스토리..몇번봤는지 기억두 안나게 마니봤는데..

영화이야기

아메리칸 히스토리..몇번봤는지 기억두 안나게 마니봤는데..

1 이종경 4 3015 2
에드워드노튼이..97년인가..아카데미 남우주연상노미네이트됐던 작품인데...울나라에서는 별루 인기가 없었던거 같아여..진짜 재밌게 봐서 글올립니다.한번보시구 재밌게보셧다면 리플^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 현종민  
아메리칸 히스토리x.....이영화.....제가 에드워드 노튼을 좋아해서 그런지..그 사람의 연기는 압권이더군요..또 다른 영화 최근에 나온 스코어란 영화도 함 봐보세요..노튼을 좋아하는 분이라면요..후회하지 않을꺼예요
1 이종경  
예 재밌게 봤습니다.^^프라이멀 피어두 재밌죠 저두 갠적으로 노튼팬이죠^^다음카페에노튼회원^^:
1 정학진  
노튼...영화가 좀 편차가 있지만 파이트 클럽도 끝내주죠. 제목이 그래서 그런지 파이트 클럽도 국내에 그다지 인기를 끌지 못하다가 입소문으로 이제야 유명해진 듯.
1 유병인  
노튼 정말 멋진배우예여..