[액션] ☆데몰리션맨☆

영화이야기

[액션] ☆데몰리션맨☆

1 김대환 5 3136 4
실버스타 스텔론이 나오는 영화구여

갑자기 생각 할려니 안나는데...

적으로 흑인이 나오는데... 꽤 유명한 배운데...

암튼 배경은 미래구여 통쾌한 액션이 나오구여

과거에 냉동죄수가 돼어 미래에 깨어난다는 설정

으로 줄거리가 나오는데

그러한 설정으로 재미난 부분이 많아요

한번쯤 보시면 재미있어 할겁니다.

참! 여자 배우가 스피드의 산드라 블록이예용~! 잊어버릴뻔 ㅡㅡㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조상우  
웨슬리 스나입스죠? 사이버섹스신이 기억나네요^^
1 김대환  
아~ 맞다^^ 음... 그씬도 생각이 나네여 스탤론이 담날 미안해서 니트 짜주고 ㅋㅋㅋ
1 한동식  
ㅋㅋ 산드라블록이 좋아서봤던 영환데 재미있게 봤어요
1 Chris  
여기 나오는 내용이 맞나..  화장실의 조개.. 그거 어떻게 쓰는지.. 끝까지 안나오자나요..
1 Chris  
글구.. 대통령이 아놀드 슈왈제네거였나.. 기억이 가물가물..