워터보이즈..완벽한 코믹과감동~강력추천~★

영화이야기

워터보이즈..완벽한 코믹과감동~강력추천~★

1 김진영 2 2961 1
하핫..
워터보이즈..전 처음에 이영화포스터를 보고
"그저 그런영화구나~시시하고 재미없겠다.."이랬던 제가..
영화를 보구 나서...위에처럼 말했던 제가 한없이 어이없는
바보같이 느껴졌었던 영화였습니다..^^;;
간간히 나오는 코믹함과 청소년들의 열정을 느낄수 있는영화..
워터보이즈를 강력히 추천합니다..^-^*
전 이영화를 보면서 가장 기억에 남는 장면이
아무준비도 안된상태에서 선생님과 이제곧 싱크로나이즈를
알려줄 선생님이 되실분(지금상황에서는 그냥 물고기 장사아저씨..)
에게 자신들에 공연을 보여줘야만할상황..
그때 앞으로 많은 시련을 암시라도 하듯..그들은 오합지졸에 엉망진창으로
망가졌습니다..그때 흘러나오는 음악과 장면연출은 워터보이즈에서
최고에 장면이라고 해도 과언이 아닐까하는 생각을 가지고 있습니다..
그럼 잼이있게보세여~★
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 채종국  
  처음에 나두무시햇다가 여러친구들이 배꼽잡구웃어대서 보니 그럭저럭재밋더군요 정말 웃긴건아니라 나중에는 감동이 가치잇더군요..키쿠지로의여름을 좀더재밋게 봣습니다
1 심상빈  
  저도 이거 비디오로 빌려서 봤는데 꾀 재밌더라고요... 수중발레 할때 진짜 멋있더라고요..