전쟁.영화나...코믹하면서 감동따르는..영화좀 추천해주세요..

영화이야기

전쟁.영화나...코믹하면서 감동따르는..영화좀 추천해주세요..

1 고희병 14 3492 0
시험기간이네요..;;;중3이라서 -_- 뼈빠지게 합늬다 ㅠ.ㅠ..
전에는..영화관다니면서 영화도 보그.. 영화CD구으면서;;
집에서 감상하그 그랬는데;;;정말바쁘네요..
시험끝난날.. 친구들과 짜장면한그릇 시켜놓고 다같이 잼꼐 볼 수있는..
영화 한편씩 추천좀 해주세요^0^;;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 심상빈  
  중3이면 워터보이즈 보세요... 그거 그저께 봤는데 재밌었어요..
1 심상빈  
  아님 하트의 전쟁이나.. 하트의 전쟁도 볼만하던데..
1 이정호  
  장군의 아들 어때요?? 사나이들의 파란만장한 인생을 그린 아주 재미있는 영화죠 요즘 하는 야인시대때문에 장군의아들 찾는사람이 많아 졌더군여 남자시라면 장군의아들을 적극 추천합니당 ㅡㅡ;
G 한찬홍  
  say isn't so (사랑은언제나어려워)
1 blue  
  인생은 아름다워 좋습니다 전쟁이라면 태양의 제국도 좋은듯한 맴피스빌 라이언일병구하기도 중3이면 좋습니다 어른도 좋은
1 채종국  
  전쟁영화는 라이언일병구하기 윈드토커 위워솔져스 씬레드라인 진주만 에너미앳더게이트 블랙호크다운 멜피스벨 디어헌터 플래툰 등등이잇는데 팬이시라면 다재미잇을듯...코믹하구 감동이따르는 영화면 위에분이 말한대로 워터보이즈 저두 본지 별루 안됏는데 꽤 재밋다는..그리고 장군의아들..몇번을 바도 안지겹죠 나는 야인시대소설책두 사서본다는 ㅋㅋ
1 채종국  
  기쿠지로의여름두 잼잇다는..
1 임영규  
  루키두 감동...플러스 잼있음
1 강구호  
  포래스트검프를 추천해주고 싶네요  괜잖은영화거든요
1 김순구  
  윈드토커는 강력하게 비추천입니다 보시고나면 허무하실꺼예여
1 김우하  
  풀메탈자켓을 추천하고 싶은데 미성년자 불가일듯..자살장면이 잇음
1 김종관  
  전쟁영화에서 윈드토커와 위워솔져스를 먼저보고 맨 마지막에 라이언 일병 구하기를 보시는것을 추천..
1 박창용  
  희극지왕
1 갈갈이  
  햄버거 힐