중국영화 추천좀해주세여

영화이야기

중국영화 추천좀해주세여

1 한병근 10 3033 1
요즘 들어중국영화가 땡기네여...제가 잘몰라서 그런데여...추천좀해주세여..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 염중석  
  첩혈쌍웅.영웅본색씨리즈 부터 보세형^^;
1 김남훈  
  이연걸 주의의 영화들 보세요
1 데아드  
  변검 추천해드립니다.
1 박재영  
  아무래두 중국영화하면... 동방불패 천녀유혼  이 아닐까... 하는생각이^^;;
1 이광우  
  오우삼 씨리즈는 많이 보았고여, 서유기-(월광보합,천라기연)보세여. 주성치 나오는데 상당히 볼만 합니다. 티비서도 방영했었죠. 다시 받아서 봤는데 역시 여운이 남네여.
1 김형주  
  요즘 껄 추천해야져 .... 그런건 다 보셨을듯...
1 김형주  
  파라 파라 사쿠라 잼있을듯... 지금 볼라구 하지만...
1 김형주  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 윤종부  
  중국영화 잼께 본건 윤발이 형님들 영화랑 국영형님의 성월동화..>_ < 성월동화 쨩~
1 이종수  
  진소춘의 우정세월 강추합니다. 기기도 예쁘게 나오구요