떼시스!

영화이야기

떼시스!

1 최영수 6 3106 1

밑에 공포영화 추천에..있는 걸 보구..

최근에 OCN에서 방영되었죠

떼시스 정말 재밌더군요. 근데 공포인지는 모르겠구...그냥 추리같기도 하구..

아무튼 정말 정말 정말 재밌게봤습니다.

그때..오밤중이였는데..이불하나 둘러싸고 라면 뿌게 먹으면서 봤죠..

최근엔 화면발과 돈으로 무장한 일명 블록버스터들이 난무하고 있어서

어떤걸 봐야될지 갈피도 못잡고 있었는데 떼시스...정말 강춥니다.

완전 첨부터 본건 아니지만...그 분위기하며 한번 보기 시작하니까 진짜 눈을 땔수 없겠더군요

좌르르르르 이어지는 내용이며...소재가 좀 그런 소재지만 오히려 그런 소재이기 때문에

정말 엄청난 재미와..또는 공포를...전에도 추천글을 본적이 있었는데 진짜 이정도인줄은

몰랐네요. 그 분위기와 사람을 붙들어싸잡는 몰입감... 상당한 영화라 생각합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이동훈  
아메나바르 감독 정말 좋아합니다!! 오픈 유어 아이즈랑 곧 개봉될 디 어더스도 놓치지 마시길!! 오옷!
1 김삼열  
인정!!! 떼시스오랜만에 발견한 흙속에 진주같은 영화죠^, 근데 이 감독 정말 영화 잘만드네요..스릴러 의 대가!!!
G 배지훈  
재밌었나요.. -_-;; 저도 그때 그 순간 님과 함께 봤는데.. 컴퓨터하면서 대충봤더니.. 공포같지도않고..^-^;; 음...
1 권형순  
알레한드로 감독은 영화음악에도 관심이 많나봅니다.떼시스에서 감독이 음악 맡았더라구여.^^
1 장민근  
이거 추천함다. 죽이는 스릴러죠...
1 김태균  
아메나바르 감독이 오픈 유어 아이즈 의 감독인가요?