엽기코믹 틴 호러(?)무비..아이들 핸즈

영화이야기

엽기코믹 틴 호러(?)무비..아이들 핸즈

1 이황정 8 3297 3
보신분들은 다 아시겠지만..이영화는 분류상 공포지..사실은
공포에 축에 못낍니당..
피가 많이 나오고 다소 징그러운 장면들이 있긴 하지만
정말 황당해서 내..참..
아무튼 이영화에 감상 포인트는 데본사와와..제시카 알바입니다
두 틴스타에..귀여븐 모습을 잘 보는게..암튼 영화는 추천하는 바입니당..
시간 때울때 스낵을 먹으면서 보세요..-.-
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 홍성남  
크레이지 핸드 아니에염?
1 홍성남  
영화 받았을땐 이름이 아이들핸드래서 그런줄 알았는데..애들이 크레이지핸드라고 _-;
1 김석현  
원제목과 국내 출시명이 다른 것 아닐까요?
1 고장석  
영어 원제는 idle hands, 우리나라에서 바꾼거 crazy hands 게으른손이 맞아요
1 낭희경  
엽기호러..메스꺼운 므낌으로 보았습니다. 끝나고도 좀 찝찝...음...전 공포를 좀 안좋아 해서..재미삼아 볼만 하진 않군요
6 최원석  
호러는 좀.. 그다지.. 느낌이 아니죠.. 이 영화는 역시.. 코믹.. 소재가 뭐 악령에다 귀신들린 손이긴 하지만.. 사람들에게 공포감을 준다기 보다는 그냥 웃음을 주기 위해 만든것 같은 설정이 많죠..
G 강기석  
비됴제목이 크레이지핸드 였죠...장난같은 영화죠...
1 안지은  
공포영화라기 보단 엽기코믹물에 가깝다는 느낌이....전 재밌게 봤는데....무진장 웃으면서....암튼 추천입니다..