★★가족끼리 영화 볼껀데..^^; 추천점★★

영화이야기

★★가족끼리 영화 볼껀데..^^; 추천점★★

1 장정훈 16 3504 1
가족영화 볼꺼 없나엽??

^^;; 음.. 재밋구.. 멋있구..

액션이나 코믹스타일루 추천해주세여^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 오민구  
롱키스 굿 나잇.아님 스파이 키드
1 제네시스  
액션과 코믹... 특수효과... 소림축구...^^
1 서은미  
인생은 아름다워...코믹...하튼 잼있고..감동이 있는 영화...
6 최원석  
가족끼리 보는 영화라면 당연히 스팟..
1 이해욱  
가족영화라면 당신이잠든사이에를 추천합니다. 미국에서 대가족의 의미를 일깨워주는 영화죠. 액션은 없지만 잔잔하게 재밋죠
1 이승욱  
교도소 월드컵.. ㅋㅋ
1 김진한  
친구 캬캬캬켜켜켜
1 열혈소년  
소림축구
6 최원석  
당신의 잠든 사이에 우리나라 출시 비디오 등급으로 고교생이상 관람가 인데.. 쩝.. 이분이 말씀 하시는 가족이라는 개념이 제가 이해하기엔 저학년정도 아이들 말하시는거 같았는데
1 김석천  
그린치 ㅋㅋ
1 권영준  
코요테어글리나 프루프 오브 라이프정도면 좋겠죠...
1 노동욱  
랭킹제로!....-해리포터-
1 정호석  
고전 명작으론 장미의 이름이 좋습니다. 아주 흥미롭고 재미있어요 추리물인데...아마도 비디오숍 구석에 박혀 있을듯..이번에 릴리즈가 되긴 했습니다만, 정말 추천할 만한 영화죠. 숀코네리 주연입니다. 중세 시대의 어느 사찰(?) 에서 하나 하나 죽어나가는 사제들의 사건을 해결하는 이야깁니다.
1 허만택  
저는 개인적으로 빌리 엘리어트를 - 가족들의 소중함을
1 강동욱  
무서운 영화2 가족이랑 보면.. 정말 좋을까요..?
G 한찬홍  
  칼리큘라