주성치이넘!대박하나또터트리네!!!(초강추)

영화이야기

주성치이넘!대박하나또터트리네!!!(초강추)

1 안용기 16 3567 1
오늘 우연히도 소림족구 라는걸 봐쑵니다....
캬아~전보고일케 생각했습니다 야~주성치너~너~임마~너아직늙지않았어!
넌역시 홍콩최고개그맨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오로나왓는가 몰겟숩니다..
그리고 역시나 주성치의최고콤비! 주성치영화중에 절대 안빠지고나오는넘~
바로오맹달~정말정겹씁니다....ㅋㅋㅋ그냥이건 아무생각없이보시는게 가장
좋을듯싶습니다 ㅋㅋㅋ특수효과왈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보세염
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 윤채환  
하하하.......저도 봤습다......
1 케로베로스  
소림축구 하구.. 소림족구하구 다른영환가여?? 요즘글이 엄청올르던데...
31 데비르  
소림족구가 원제입니다. 물론 비디오로는 아직 안나왔지요..^^;;
1 테크니션  
아직 개봉두 안했는데 -_-;;
1 권지현  
삼실에서 함게보면서 뒤집어 졌습니당... *^^* 재미로만 따진다면 올해 최고가 아닐지... ^^;;
1 박일  
잼있더군요^^ 주성치영화에서만 볼수잇는 엄청난 과장....+특수효과까지....주성치 역시 짱!
1 김성호  
소림축구가 우리나라식이고 소림족구는 중국식 발음
1 유성수  
보고 있는동안 넉이 나갔다는....
1 조한균  
족구면 어떻고 축구면 어떻습니까? 주성치가 나오고 웃기믄 짱땡이라거 봅니다.
1 김민하  
저는 보다가 30분남겨두고 꺼버렸는데..저역시 유치한 코메디 좋아하는넘이고..근데 이영환,,별로~~
1 김민하  
엄청 재밌다고 하시는분들이 생각외로 넘많아..놀랍기까지 하네요..
1 최영수  
역시 주성치!!!
1 서일근  
정말 재밌습니다...! 근디... 재미없다고 하는 김민하님이 전 더 놀라운거 같은데여...ㅡㅡ;
1 윤종영  
그러게 ㅡ_ㅡ;
1 최종관  
앞부분보다 뒷부분이 재미있지요. 친구넘이 와서 뒷부분 조금 보여줬는 데, 웃겨 미칠려고 하더군요...
1 성제호  
오맹달은 역시 주성치 사단의 빠질수 없는 일원이져..ㅋㅋ