아프리카 ★☆☆☆☆ 별한개도 아깝다..

영화이야기

아프리카 ★☆☆☆☆ 별한개도 아깝다..

1 박재오 10 2871 1

아프리카를 어렵게 구해서 봣는데

별한개 주기도 아까운 영화..

너무 어이없고..황당해서...

구한보람이 전혀 없엇음...

최악에 영화로 추천..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 진병조  
이영화는 주인공보다 조연들이 더 웃기죠 ㅋㅋ
1 박재오  
ㅎㅎ신라에 달밤에 나온조연 ㅎㅎ 진짜 우꼇어요..ㅋ그거아니면 진짜 볼꺼없는영화..
1 김종관  
신라의 달밤에 나온 조연이 누구져?? -_-?
1 박재오  
신라에 달밤에서 꼽슬머리하고 대장잇자나여..ㅋㅋㅋ 조연들이 최고에여..ㅋ
1 김종관  
아..  ㅋㅋㅋㅋ
1 박주영  
나두 아프리카 구해서 보려구 했는데..^^; 도대채 어느정도나 재미없는거져??? 다른영화에 비유해서...
1 박주영  
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ... 방금 벌점/80자평 가봤는데 아프리카 98%이상의 님들이 별점 빵점주셨네여... 얼마나 잼없는지 대충 알거같네여~ ㅋㅋ
1 김도형  
아푸리카 구해서 봤는데 정말 재미없었음.. 받느냐고 시간낭비 전기료 낭비..ㅡㅡ;; 하튼 정말 보지마셈~~
1 김도철  
솔직히 이요원 팬이지만 영화 그다지 재밌지는 않앗네요 하지만 팬이라면 볼만은 하겟죠^^
1 최수욱  
아프리카... 안보는게 시간절약입니다. 그 시간에 다른 영화보세요.. 보면 욕 나옵니다.