비됴 몇 편 추천해봅니당~

영화이야기

비됴 몇 편 추천해봅니당~

1 서남준 3 3647 2
제가 잼나게 본 비됴 몇 편 골라 추천 해드립니다..보시구 잼 엄따고 돌던지지 마셈~^^신프로 구프로 안따지고..밑에 순위는 그냥 순서일뿐입니다..잼나는 순서 그런거 아님...그리고 전 비됴 볼때 작품성 같은것도 그만이라고 생각하기 땜시..안따집니다..그냥 장면장면 잼나면 죄송..^^그리구 유명했던 영화들 중에 제가 못본것두 있으니까..넘 머라 그러지 마세용~
1. 더록
액션영화의 최고봉이라 해도 과언이 아닐겁니다..보신 분들 많으시져?
2. 페이스 오프
오우삼이 멋지게 맨들었군염..니콜라스 케이지와 존 트라볼타의 액션 연기 못지않은 연기대결이 잼납니다.
3. 화이널 디씨전
비행기 하이재킹을 소재로 한 액션물입니다. 스티븐 시걸이 포스터에 떡!하니 자리잡고..커트 러셀이 고 옆에 있지만..시걸은 영화 중간..그것두 안될겁니다..암튼 시작하고 좀 있다가 죽어버림다..시걸을 기대하셨다면 오산! 하지만 자신있게 말씀드릴 수 있는것은 하이재킹을 주제로 한 영화중에는 단연 최고라고 말씀드리고 싶군요~! 터뷸런스나, 에어포스원 보다도 손에 땀이 많이 나실 겁니다.
4. 프리퀀시
이 영화..정말정말 무어라고 장르를 이렇다하게 쓰기 뭐한 영화임다..액션, 드라마..가족애...흠..정말 잼나는 영화구요, 동감과 소재는 같지만 180도 다른 영화랍니다..동감 생각하지마세용!  그리고 정말 가슴 따뜻하게 본 영화입니다!
5. 리플레이스먼트(키아누리브스 주연)
아주 아주 유쾌하면서도 후련한 영화입니다!! 풋볼을 통해 쌓아가는 동료들끼리의 우정..잘난 체하는 넘과의 대결도 아주 볼만합니다!
6. 경찰서를 털어라
정말정말 기분이 더티할때..이 영화를 보세요!! 보는 내내 웃다가 볼일 다봅니다! 정말 웃기고 잼나는 영화에요!
7. 풀 메탈 자켓(스탠리 큐브릭의 메탈 자켓이라고 찍혀있음)
이제야 작품성 있는 영화가 나온것 같군요..월남전을 소재로한 미 해병들의 전우애와..훈련소에서 빚어지는 여러 상황들..남자분들이시라면 꼭 보셔야 할 영화입니다!!
8. 리멤버 타이탄
위의 리플레이스먼트와 같은 소재지만 이 영화는 70년대 미국 어느 고등학교 풋볼팀에서의 흑백 선수들간의 갈등..그리고 극복을 베이스로 여러 부가적인 에피소드들이 가슴을 뭉클하게 만드는 영화입니다..개인적으로는 정말 잼있게 봤었습니다..
9. U-571
크아~이 영화 3번 봤음다..정말 잼나는 잠수함 영화입니다. 세계 2차대전 당시 독일군 U보트를 탈취하기 위한 영국군의 작전 실화를 바탕으로 재현한 잠수함 영화!! 제한된 공간속의 공포와 함께 시시각각 U-571을 겨냥해 오는 폭뢰들..정말 잼나는 영화였슴당..
10. 러시아워 1,2
제가 성룡의 무지막지한 팬임다..저로선 성룡의 다른 모든 영화들이 다 잼있었지만 러시아워는 기존의 성룡 특유의 액션에 헐리우드의 스케일이 합쳐졌다고 보시면 될 영화죠..파트너 크리스 터커와 환상의 콤비를 이루며 항상 코믹하면서도 화끈한 액션을 선보인 성룡..이미 미국에서 혹성탈출의 아성을 무너뜨리고 개봉 첫주만에 박스오피스 1위를 차지한 러시아워2도 지금 상영중이죠? 정말 재밌습니다!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김세훈  
거의 오락성 영화군요. 더 록이나 러시아워는 저도 잼나게 봤습니다..:)
G 양경민  
저두 님과 거의 비슷한 수준^^;; 동감
1 백영균  
하이재킹중에는 화이널디시즌보다 페신저57하구 파이널카운트가 더 잼있습니다