크림슨리버 추천해요.......

영화이야기

크림슨리버 추천해요.......

1 정현우 3 3018 2
기대두 안하구 봤는데.......
볼만해요. 레옹에나오는 음 이름이 생각안나네......와 초보형사가 사건을 푸는건데
보는사람이 범인은 이사람이라구 생각하는데 끝에 반전에서 바뀌죠 반쯤....
시체도 잔인하구 하여튼 추천합니다.....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 여울  
장 르노~~아찌~~ 멋나죠!!! 뱅상카셀도 멋지죠!! 전 이 영화보고서 이해가 안가서리..친구랑 한참 토론을 했답니다.... 그 쌍둥이 여인으로 나온 분의 연기  정말 실감나죠. 음산한 분위기의 대학가~~~ 열성인자만이 우대 받는 그 곳이 ...나는 싫어요~~~~
1 김홍일  
제가밨는데 별로재미없더군요 ㅡ,.ㅡ 장르노의 연기는 매력있지만 작품성이없어요..마지막엔딩부분에 범인이 쌍둥이잔아요..그거보고 어의음었습니다ㅡ,.ㅡ;;
1 송윤섭  
아직 안봤지만 보려는데 엔딩을 미리 밝히면 김세잖아여,,ㅜㅜ