러셀 크로운 팬이라면...

영화이야기

러셀 크로운 팬이라면...

1 영화가좋아 5 3243 0
러셀크로우를 좋아하시는 분들에게
그의 영화들입니다...

A Beautiful Mind -골든 글로브 남우주연상을 안겨줬죠..강추

Breaking Up

Brides of Christ

The Crossing

For the Moment

The Efficiency Expert

Gladiator-아카데미 남우주연상외 상을 휩쓸었죠..강추

Heaven's Burning-다니엘 스펜서와 연인이된 계기의 영화..약혼한다죠..그녀와..최근

Hammers Over the Anvil

The Insider-볼 만합니다..추천...

L.A. Confidential-보세요..강추...

Mystery, Alaska-코미디류...오스틴파워의 감독작품...이게 훨 낫다더군요..아직 못봤지만...

No Way Back

Proof(위험한 선택)-주목 받기 시작한 영화중 하나라데요...

Proof of Life-맥라이언과 염문설을 낳게했죠..덕분에 배드신도 삭제...저는 재밌게 봤습니다만,,,

Quick and the Dead-샤론스톤감독하에...
그녀가 러셀을 최고의 섹시남으로 손꼽으며 출연시킨 서부영화

Romper Stomper (이유없는 반항)- 그의 악역연기 진수?

Rough Magic

Sum of Us

Virtuosity

대충..거의...나열한 것 같긴한데...
저는 아홉편 봤습니다...
러셀의 팬이 계시다면.....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전혁  
  인사이더가없네요... 알파치노의 연기가 인상적이었던...
1 영화가좋아  
  10번째 인사이더입니다....알파치노 연기 좋죠...
1 padawan  
  킬링머신이 없는거 같네용,, 덴젤 워싱턴이 주연하고,, 러셀 크로우가 악역으로 나온건데요.
1 좋은영화  
  킬링머신은..마지막의 Virtuosity(1995)입니다.덴젤워싱턴이 주연이죠...한국에서 제목을 바꿔서 그렇네요...
1 좋은영화  
  빠진것 더 추가 시킬께요...Love in Limbo(`93)...Silver Brumby(`93)...Blood Oath(혹은 Prisoners of the Sun)`90...