혹시 이 영화 아시나요?

영화이야기

혹시 이 영화 아시나요?

1 김소연 11 2945 0
제 동생이 너무 재밌게 봤다고 합니다..예전에 TV에서 상영한건데요..

감옥에 갖힌 남자가 탈출하는게 전반적인 이야기구요..

그 감옥은 한명두 빠져나가지 못햇었다고 합니다..

우리의 주인공이 잡혀 들어왔을때 주의..아이큐가 매우 높음 머 그정도의 글이 있었다고 합니다.

물론 주인공은 멋지게 탈출을 하구요..

예전 영화라는데..혹시 아시는분 있으신가요?

제가 적고도 너무 난해하네요..^^;

알고 싶어요~ 도와주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김우하  
  탈옥영화는 많은데.... 쇼생크탈출일지도 모르고.. 아니면 압솔롬 탈출/
1 fo르노  
  머지? 쇼생크탈출 아닌가? 아님 폭풍속으로?? 몰것다..ㅎㅎ 허죱이라..^^ 지성
1 폭스 멀더  
  포트리스2 같은데..
1 장병용  
  쇼생크인듯.......'
  100% 쇼생크탈출.....
1 오현석  
  글쓰신 내용으로 보아서.. 짐작하기가 힘듬..--;;
1 tenny  
  쇼생크 탈출에 한표를 던집니다.
16 김희선  
  이연걸의 탈출이 아닌까? 하는 웃긴 상상에.ㅋ
1 김준혁  
  빠삐용 보신거 아닌가..ㅡㅡa
1 현순정  
  혹 클린트이스트우드의 알카트라스탈출 아닌지.....
1 죄와벌™  
  쇼생크탈출_