그린마일.

영화이야기

그린마일.

1 이주왕 6 3071 7
보셧나요?

말이 필요 없습니다. 보세요.

__*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 영화매냐  
솔직히 전 이거 본 후 감동을 못 느꼈음.....이거 진짜 슬픈 영화 맞나여?
1 ♬바람의향기♬  
너무 좋았어요..특히 신비한 능력을 가진 흑인죄수가 생쥐를 다시 살릴때...(이부분은 꼭 동화를 보는것 같았어요.^^
1 이원석  
영화매냐님은 감정이 메말라 있네요~~
1 김대호  
있는데 아직 안봤는데.. 봐야 겟네요...^^ ( 내도 감정 메마른게 아닐까??? 걱정... -.-; )
1 핏셔  
근데요 그린마일이란 영화보다는 같은 소재의 단편이 있는데 그게 더 잼쪄. 어메이징스토리라고 단편으로 이끌어 나가는 건데, 패트릭스웨이지주연으로 나오는건데요. 사형수가 탈옥하던 도중에 벼락을 맞고 사람을 치료해 주는 능력을 얻는 다는 내용입니다.
1 핏셔  
상당히 재미있지요. 짧은 내용이었는데, 한 50분짜리로, 어쨌거나 그린마일 보면서 비슷한 소재로 만든것인데, 너무 길게 질질 끈다 싶어써요. 어메이징 스토리를 보아서 그런지 재미 반감..