어머니가 보면 괜찮을 영화

영화이야기

어머니가 보면 괜찮을 영화

1 빠샤~ 9 3121 8
어머니가 보면 재미있을 영화 추천 좀 해주세요

한국영화는 이제 바닥이 나가는데,,

외국영화로 부모님들이 보면 가슴찌릿,혹은 유쾌한 영화여~~

많은 답글 부탁드립니당..(__)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
  '아들의 방'을 추천합니다.....^^
1 줄래  
  어머님 생각하시는 맘이 따뜻하시네요.
왠지 제가 고맙네요^^
어머님 취향이나 연세를 모르니 딱 뭐라고 적긴 그렇고
남,녀 모두가 좋아할 영화 적을께요
파 앤드 어웨이 (Far And Away)
러브 오브 시베리아 (Sibirskij Tsiryulnik / The Barber Of Siberia)
둘다 남녀의 사랑을 그린 영화입니다 - 물론 재미 보장이고요
연세가 많으시면 안좋아 하실수도 있는게 흠이지만요..
아니면 좀 기다리셨다가 오월에 어머님 모시고
극장가셔서 효자동 이발사 보세요~~
이쁜 추억도 만드시고요 *^^*
혹시 님이 어머님이셔서 본인이 보실려는것은 아니시겠죠???? ㅋㅋㅋ
1 진카자마  
  집으로.. 오아시스, 어둠속의 댄서,오구
1 봉구  
  행복한장의사 .......................
1 조윤주  
  얼마전에 봤는데 " 사랑할때 버려야할 아까운것들" 이란 영화예여.
별 기대안하고 보러간 영화였는데 생각보다 참 재미있는 영화더라구요
잭니콜슨.다이안키튼.키아누리브스등이 나오는데요
중년의 아름다운 사랑을 아주 유쾌하게 표현한 영화예여...
이 영활 보시면 옛추억에 잠기셔서 설레지 않으실까 생각되네염...
1 빠샤~  
  답글 정말정말 감사드립니다 ^^

물론 저는 어머니가 아니구여 ㅡ,.ㅡ;

어머니께 보여드리려구여..연세는 50대후반이세여

^^* 모두 좋은영화 많이들 보세요 ~~~ㄳㄳ
4 박하사탕  
  굿바이 레닌 추천요~!
2 Moretta Che  
  유명한 영화지만 '아름다운 세상을 위하여(Pay It Forward)'이나 '포레스트 검프(Forrest Gump)'를 추천합니다. 유쾌한 영화는 아니지만 가슴에 오래도록 남는 짙은 여운을 주는 영화입니다.
1 줄래  
  연세도 적으셨네요 .. ^^
어머님이 좋아 하실지는 모르겠지만
여자들의 관한 이야기인 영화 하나 적습니다.
"보이즈 온 더 사이드 (Boys On The Side)"
-가난한 여성3명이 만나서 그들의 비밀과 고민을 이야기하고
  우정과 함께 가족의 소중함을 일께우는 감동이 있는 영화입니다.
예전에 티비에서도 방영했었고 배우들의 명연기도 볼만합니다.
자세한건 검색 해보시길........